商洛市生态环境局2021年1月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示 - 环评管理 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

商洛市生态环境局2021年1月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
作者:   来源:   更新时间:2021-01-04 17:13:20   点击:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。公示期为202114日-202118日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0914-2381121

传真:0914-2312283

邮箱:187127149@qq.com

通讯地址:商洛市民生路商洛市生态环境局环境评价科

邮编:726000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

商州区医疗废物热解焚烧建设项目

 

商州区大赵峪街道办事处龙山村(城市生活垃圾填埋厂北坡)

商洛市商州区城市管理局

环境影响报告书

在原厂址上建设一座处理规模为5t/d的医疗废物热解焚烧厂,依托原有的焚烧车间厂房和部分设施,新增转运车5辆。处置对象为商洛市1区6县医疗卫生机构产生的医疗废物,具体为全市37家一级以上医院(其中市本级24家)、2627家个体诊所及乡镇卫生院等医疗机构所产生的医疗废物。总投资2938.67万元,其中环保投资为570.5万元,占工程总投资的19.4%。

环境影响报告书(全文链接)



公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

医疗废物焚烧项目公参说明书.docx


 

环境影响报告书全文链接:https://pan.baidu.com/s/1vDNiwMnumqpfiipONfYDpA 

提取码:waoi 



 


上一篇:商洛市生态环境局丹凤县分局2020年12月29日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:关于通报2019年度-2020年上半年建设项目环评文件技术复核发现问题及处理意见的函

分享到: 收藏