商洛市生态环境局关于建设项目环境影响评价文件审批决定的公告 - 环评管理 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

商洛市生态环境局关于建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
作者:   来源:   更新时间:2021-01-11 11:34:15   点击:


    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2021111日-2021117日(7日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0914-2381121  传 真:0914-2312283

通讯地址:商洛市商州区民生路商洛市生态环境局环境评价科

  邮 编:726000

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

文件名称(全文链接)

文号

发文时间

1

关于对商州区医疗废物热解焚烧建设项目环境影响报告书的批复

商州区医疗废物热解焚烧建设项目批复.docx


商环函〔2021〕9号

2021-1-8

 


上一篇:关于通报2019年度-2020年上半年建设项目环评文件技术复核发现问题及处理意见的函
下一篇:商洛市生态环境局丹凤县分局2021年1月11日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

分享到: 收藏