市环境监察支队召开全体职工会明确今年工作要求 - 环境监察 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市环境监察支队召开全体职工会明确今年工作要求
作者:市支队   来源:市支队   更新时间:2020-01-06 16:05:08   点击:

1月6日,支队召开全体职工会议明确工作要求。新年要有新气象,要求改变作风树立良好形象,从改变会风,严肃会议纪律抓起,带着信念和激情砥砺初心使命再踏新征程,共同努力不断提高工作效能,为高标准完成好各项重点工作任务开好头、起好步。

始终坚持讲政治。每一位同志在日常工作中要坚持把理论武装和业务学习,提升综合素质放在首位;班子成员要充分发挥思想政治工作引领方向、凝聚人心,激励作为的重要作用,为职能职责有序有效落实创造良好环境。

不断强化内部管理。坚持教育引导与严明纪律相结合,紧贴单位工作和队伍实际,着手完善修订各项管理制度,规范工作程序、岗位要求等日常运行流程。以抓日常管理、任务完成等方面存在问题整改为重点,坚持解决思想问题和实际问题相结合的原则,通过精心策划活动载体等系列活动,扎实推进支队文化建设,增强思想政治工作针对性和实效性,加强正向激励,不断增强队伍集体荣誉感和向心力,用好的作风激发干事创业担当作为的活力。

立足岗位多做贡献。每一位同志都是支队大集体中不可或缺的一员,要有大局观,树立为支队发展多尽力的理念。最基本的要求是:要勤于学习有完成岗位工作的必备素质;要有责任心力争把自己承担的工作任务完成好;要严格自我约束,规范言行涵养好作风。具体要求是:班子成员、党员和科室负责人要发挥示范带动作用,凝心聚力,真抓实干;全体职工要认真履行岗位职责,高标准严要求,尽心尽力完成各项工作任务;以重点工作任务完成为核心,对照建设生态环保铁军标准,结合不忘初心,牢记使命主题教育和打好污染防治攻坚战相关要求,认真履行一岗双责,为环境质量持续改善保驾护航。

全力做好近期重点工作。综合执法改革已真正进入实施倒计时,在新三定没有到位之前,日常工作责任落实维持现状不变。每位同志要结合2019年所承担任务落实中存在的问题,尽快统筹谋划合理安排补短板,力争工作再上水平。

  

上一篇:商洛市环境监察支队召开环境保护执法大练兵工作推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏