市生态环境局召开生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作集体约谈暨环保重点工作推进会 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市生态环境局召开生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作集体约谈暨环保重点工作推进会
作者:孙利军   来源:市支队   更新时间:2019-06-26 16:21:10   点击:

未标题88888-1.jpg

6月26日,市生态环境局召开全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作集体约谈暨环保重点工作推进会。市局党组书记、局长刘福明出席并讲话。

会上,传达学习了全省扫黑除恶领导小组2019年第七次扩大会议精神和省市领导讲话要求,通报了环保系统扫黑除恶工作进展情况,商州区、丹凤县、山阳县、柞水县分局作了表态发言。

会议指出,目前全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作中还存在政治站位不高、思想认识不足、线索摸排不细、成效不明显等问题;环保重点工作推进总体缓慢,进展不平衡。

会议要求,对生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作实行市局领导和科室包抓县区分局工作责任制,全市生态环境系统领导干部职工必须加强学习,深化认识,履职尽责,补齐短板。一要提高政治站位;二要加大线索摸排;三要健全工作机制;四要强化问题整改;五要强化督导检查;六要加大舆论宣传。要迅速扭转工作落后被动局面,切实抓好当前11项环保重点工作,扎实推动全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争和环保重点工作取得新成效。

市生态环境局班子成员,局属单位、各科室和各县区分局负责人参加了会议。


上一篇:2019年商洛市坚决打好污染防治攻坚战专题培训班圆满结束
下一篇:市生态环境局举行“庆七一”表彰大会

分享到: 收藏