市环境监察支队以纪律整顿促工作落实 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市环境监察支队以纪律整顿促工作落实
作者:周 晓   来源:市环境监察支队   更新时间:2019-08-06 17:09:46   点击:

8月5日市环境监察支队召开干部职工纪律宣传教育整顿工作会暨下半年工作推进会,全面落实全市生态环境系统中省环保督察问题整改暨坚决打好污染防治攻坚战视频会议精神,进一步深化纪律教育宣传月活动,加强全体干部职工纪律作风教育,以三项要求促环境监察重点工作任务落实。

一是强学习,重管理。全体干部职工要按照《2019年纪律宣传月教育学习计划》安排,坚持个人自学和集体学习相结合,加强政治理论、业务技能和各项制度学习,不断提升自身综合素质。要严格纪律约束和日常管理,严格落实《关于进一步加强干部职工工作纪律的通知》,加强考勤管理、严明岗位纪律、严格请销假、坚持周一例会等制度,全面加强队伍建设,转变工作作风,提高工作效能。

二是抓监管,严执法。全体干部要把思想和行动统一到助力打好污染防治攻坚战上来,把主要精力放在生态环境执法监管上,排除干扰,克服困难,协作配合,以环境执法大练兵为抓手,坚持环境日常监管不放松,铁腕执法不懈怠,执法监管无死角,切实做好“双随机,一公开”、污染源自动在线监控、污染物达标排放、移动执法、信访投诉等日常执法监管工作。

三是守规矩,勇担当。党支部要发挥战斗堡垒作用,持续开展好党员教育活动,强化党风廉政教育,为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动打好基础。党员干部要强化规矩意识和自律意识,要勇挑重担、不辱使命、率先垂范,传导正能量、搞好传帮带,要始终保持强烈的责任感、使命感,工作中要制度管人、流程管事,担当尽责、奋勇争先,千斤重担大家扛,人人肩上有责任,要注重提素质、创亮点、争先进,勇做新时代生态环境保护铁军。


上一篇:市生态环境局开展脱贫攻坚驻村调研走访工作
下一篇:陈俊:深入学习贯彻习近平生态文明思想持之以恒保护好秦岭生态环境

分享到: 收藏