我市参加全省生态环保执法大练兵竞赛比武喜传捷报 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

我市参加全省生态环保执法大练兵竞赛比武喜传捷报
作者:孙利军   来源:市支队   更新时间:2019-09-02 16:59:22   点击:

8月28日至30日,省生态环境厅在西安举办了2019年全省生态环境保护执法大练兵第二期业务培训暨竞赛比武活动,我市代表队在执法案卷评查环节(2份案卷),分别获得88分、91分高分;在实战案例分析环节,队员鱼卫锋业务精通、实力超群,跻身全省前10名,荣获“个人三等奖”。我市参赛团队整体表现突出,协作紧密,成绩优异,彰显了商洛实力,受到了省生态环境厅相关领导肯定。

blob.png

全省生态环保执法大练兵竞赛比武,既是一场生态环境综合执法能力的大展示,又是生态环保干部行政执法水平的大检阅。一年来,我市高度重视,扎实部署、认真准备,制定印发了《商洛市2019年生态环境保护执法大练兵实施方案》,召开了动员会,以打造“政治强、业务精、作风硬”的环保铁军为目标,以日常生态环境执法检查为抓手,坚持“全员、全年、全过程”练兵不放松,进一步规范执法行为,提升案卷质量,提高执法效能。截至目前,全市共出动监察执法人员共3585人/次,检查企业1386家/次,行政处罚68起,罚款311.58万元。实施按日连续处罚案件2起,罚款金额11万元;实施扣押查封案件15起;实施停产限产案件6起;实施移送公安机关案件7起;累计曝光违法单位33家。对环境违法问题公开曝光98起。全市执法大练兵活动深入推进,为打好全市年度污染防治攻坚战提供了坚强的保障。


上一篇:各县区分局认真贯彻落实 全市环境系统中省环保督察问题整改暨打好污染防治攻坚战推进会议精神
下一篇:“院落扶志会”激发脱贫内生动力

分享到: 收藏