市环境局机关支部进企业开展主题党日活动 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市环境局机关支部进企业开展主题党日活动
作者:李佳   来源:党办   更新时间:2020-11-05 18:47:11   点击:

11月4日,市生态环境局机关支部到陕西锌业公司商洛炼锌厂开展“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,当好秦岭生态卫士”主题党日活动,党组书记、局长刘福明以普通党员身份参加主题党日活动。

image.png

活动中,大家集体学习了习近平总书记来陕考察期间关于秦岭生态环境保护方面的重要指示精神。刘福明结合全市市厅级领导干部和县处级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨班的学习情况,从深学践悟深刻领会其精神实质、树牢初心当好秦岭生态卫士和抓好落实打赢污染防治攻坚战三个方面,对大家进行了专题辅导。党员同志们围绕学习辅导内容,结合个人工作职责,深入交流了学习体会。

image.png

活动开始前,市环境局机关支部向锌业公司赠送了生态环保法律法规书籍80本,环保宣传资料400余份,向企业中层管理人员就大气污染防治法、水污染防治法进行了辅导培训。全体党员还参观了企业环保设施建设、运转情况及污染治理成效,对企业在生产过程中进一步落实环保措施提出了指导意见。

image.png

“环保卫士铁军品格,为民造福我们恪尽天责,铸铁血丹心唱时代壮歌,一片赤诚建设美丽中国......”在全体党员共同唱响的《环保人之歌》中主题党日活动圆满结束。党员干部们纷纷表示,此次主题党日活动走进企业学精神要义、送政策法规,进一步深化了对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的理解感悟,进一步增强了当好秦岭生态卫士的决心信心,大家会以此次活动为契机,牢守初心使命,强化担当作为,共谋民生福祉,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章做出更大的贡献。

image.png


上一篇:2020年9月全市空气质量状况通报
下一篇:商洛市召开《商洛市大气污染防治条例》立法前调研座谈会

分享到: 收藏