市环保局安排部署人事资财统计工作 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市环保局安排部署人事资财统计工作
作者:李英   来源:市环保局   更新时间:2016-08-30 10:29:57   点击:


 
        8月29日,市环保局召开专题会议,学习贯彻全省环保系统人员机构资财统计摸底工作会议精神,安排部署全市环保系统人事资财统计工作,配合做好省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革试点工作。局长刘福明出席会议并讲话。
      会议指出,此次统计摸底工作既是新形势下环保事业快速发展的现实需要,也是经济新常态下环保工作目标任务责任显著变化的内在要求,对于支撑环保垂直管理制度改革试点工作,促进加强系统自身建设具有重要作用和意义。
      会议要求,各县区要切实把握好实事求是、准确无误、分门别类、逻辑严密4个重要原则,确保数据严丝合缝。要加强组织领导,抓好推进落实、严格纪律要求、注重密切沟通,以确保此项工作的顺利完成。
     人财科对统计报表的填报作了培训讲解。各县区环保局长、办公室主任、财务负责人参加会议。

上一篇:商州区“六项机制”助推农村环境综合整治长效管理上台阶
下一篇:商洛市五项举措力促燃煤锅炉拆改工作

分享到: 收藏