商南分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会 - 县区动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

商南分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会
作者:段阳   来源:   更新时间:2019-09-12 18:20:55   点击:

9月12日下午,商洛市生态环境局商南县分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会,局长江文斌主持会议,副局长杨斌宣读活动实施方案,县委第七督导组莅临指导会议。

江文斌指出,“不忘初心 牢记使命”主题教育是当前全党的重大政治任务。我们必须以更高的政治站位,以高度的政治责任感,更加自觉地投身到主题教育中来,推动主题教育深入开展。他要求,全局干部职工要自觉深化学习,找准问题抓整改,学习教育要往深里学、心里学、实里学;调查研究要察实情、出实招、求实效;检视问题要有广度、有深度、有精度;整改落实要重点抓、持续抓、深入抓。要把“不忘初心、牢记使命”作为环保部门的永恒课题、终身课题,提升自身境界,以实际行动提升人民群众对生态环境的获得感和满意度,为商南人民交出一份优异答卷。

县委第7督导组组长曹远朝在指导会议时,对县生态环境局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的组织和部署情况,给与了充分肯定。他对进一步开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出了四方面的要求:一要认真学习,努力提升学习效果;二要找准问题,做好问题整改落实;三要聚焦主题,落实好行业调研课题;四要畅通信息,对接好信息传送工作。


上一篇:镇安分局召开全县重点企业环境保护法律法规培训暨建国70周年国庆期间环境安全及信访维稳工作会议
下一篇:镇安县全力推进大气污染防治工作

分享到: 收藏