关于征集核安全与放射性污染防治“十四五”规划编制建议的通知 - 民意调查 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

关于征集核安全与放射性污染防治“十四五”规划编制建议的通知
作者:   来源:   更新时间:2020-04-30 17:22:00   点击:

为做好核安全与放射性污染防治“十四五”规划编制,积极回应社会关切,营造人人参与、共同维护核安全的良好氛围,生态环境部(国家核安全局)现面向全社会全过程“开门编规划”,征集对核安全与放射性污染防治“十四五”规划编制的宝贵意见建议。

  您可通过以下方式建言献策:

  1、发送电子邮件至:haqguihua@126.com;

  2、邮寄信函至:生态环境部核与辐射安全中心政策法规所(北京市房山区知兴东路9号,102401)

  请在邮件或信函中标明“核安全与放射性污染防治‘十四五’规划编制建议”,提出主要建议和具体内容,并注明您的姓名、职业和联系方式,我们将认真对待每一条意见建议,并对您的个人信息和内容严格保密。

  感谢您的支持和参与。


上一篇:我向总理说句话 2020网民建言征集活动
下一篇:关于征求国家环境保护标准《重型车远程排放监控技术规范(征求意见稿)》意见的函

分享到: 收藏