推荐全省环境保护系统先进集体和先进工作者结果公示 - 通知公告 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

推荐全省环境保护系统先进集体和先进工作者结果公示
作者:市环保局   来源:市环保局   更新时间:2018-06-25 09:53:00   点击:

一、评选条件

(一)全省环保系统先进集体评选条件

1.全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,坚决执行党的理论路线方针政策,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真学习贯彻省第十三次党代会精神,全面落实省委、省政府决策部署,扎实执行上级党组织决定事项和工作安排。

2.领导班子大局观念强、举旗定向好,能够精诚团结、履职尽责,领导作用发挥突出。干部职工队伍勤政务实、清正廉洁、作风务实、和谐进取,队伍纪律作风和精神面貌好。

3.严格执行环保法律法规和政策规定,工作力度大措施实效果好,出色完成所承担的环保工作任务,如期实现环境质量改善目标,得到广大群众普遍认可。

4.严格落实从严管党治党责任,深入推进党风廉洁建设和反腐败工作,认真落实中央八项规定精神。

5.近5年内未发生违纪违法问题。

(二)全省环保系统先进工作者评选条件

1.全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻执行党的理论路线方针政策,大力践行社会主义核心价值观,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真学习贯彻省第十三次党代会精神,全面落实省委、省政府决策部署,不折不扣地执行上级党组织决定事项和工作安排。

2.热爱环保事业,为民服务,乐于奉献,敢于担当,恪尽职守,精通业务,在本职工作中取得显著成绩,发挥较为突出的榜样作用,受到多方广泛好评。

3.模范遵守法律法规,自觉遵守工作制度,恪守职业道德规范,依法行政,严于律己,保守秘密,作风正派,团结同志,低调务实不张扬。

4.严格遵守廉洁自律准则,认真落实中央八项规定精神,廉洁奉公,清白干净,勤俭戒奢。

5.近5年内无违纪违法行为。

二、拟推荐对象

(一)全省环保系统先进集体

商洛市环境保护局

山阳县环境保护局

(二)全省环保系统先进工作者

商洛市环境保护局局长  刘福明

商洛市环境监察支队副支队长  赵 谊 

镇安县环境保护局副局长  张延安

洛南县环境监测站站长  白军锋

三、拟推荐对象先进事迹

先进事迹材料见附件

四、公示时间6月25日-6月29日

五、本次推荐结果接受公众监督,如有异议,请与市环境保护局人事财务科联系。

市环保局联系电话:0914-2953291

附件:

拟推荐对象先进事迹.zip

商洛市环境保护局

2018年6月25日

上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第三季:社保医疗

分享到: 收藏