2019年商洛市公开遴选市生态环境系统工作人员职位调整公告 - 通知公告 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

2019年商洛市公开遴选市生态环境系统工作人员职位调整公告
作者:市生态环境局   来源:市生态环境局   更新时间:2019-08-14 18:55:05   点击:

根据《2019年商洛市公开遴选市生态环境系统工作人员公告》,通过资格审查,环境执法类职位和部分环境管理类职位报名人数与拟遴选人数未达到3:1比例。经研究,取消本次遴选的环境执法类职位和商南县环境管理类职位,同比例缩减山阳县、柞水县环境管理类职位。取消的职位中已通过资格审查的报考者,可以在8月15日下午18:00前改报环境管理类职位。

咨询改报联系电话:2381186、2953291。

特此公告。

商洛市生态环境局

2019年8月14日


上一篇:市生态环境局政务诚信承诺
下一篇:商洛市生态环境局关于开展非道路移动机械污染防治单位登记备案的公告

分享到: 收藏