关于开展第二批非道路移动机械污染防治检测单位登记备案的公告 - 通知公告 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

关于开展第二批非道路移动机械污染防治检测单位登记备案的公告
作者:   来源:   更新时间:2020-10-19 11:44:28   点击:

各相关企业、单位:

为加快推进我市非道路移动机械污染防治工作,规范非道路移动机械检测,现拟对第二批具备非道路移动机械污染防治检测能力资质单位开展登记备案。请具备相应污染防治检测资质和业务能力的企业和单位,于2020年10月27日18:00前,携带相关资料(营业执照、资质认定文件、相关工作业绩等)向市生态环境局申请登记备案。经我局审核后,将对符合要求的企业和单位予以登记备案,并在网站公示。

(联系人及电话:王玮            2335258)

 

商洛市生态环境局

2020年10月19日 


上一篇:商洛市中心城市在用集中式生活饮用水安全状况信息(三季度)
下一篇:商洛市生态环境局关于非道路移动机械排放检测机构登记备案的公示(第二批)

分享到: 收藏