首页 > 商洛市生态环境执法大练兵

洛南环境分局与运管所联合执法助力蓝天保卫战

发布日期:2019-07-08 16:51:01                   浏览量:2708

7月4日,洛南县按照省市蓝天保卫战工作要求,县环境分局、县运管所组成联合执法检查组,迅速开展了汽车钣金喷漆行业的联合执法检查行动。

执法检查组深入一线,以挥发性有机物处理和危险废物处置为重点,检查了21家汽修厂,下发责令整改通知书2份。检查组每到一处,仔细检查烤漆房光氧催化废气处理设备的运行状况,查看运行维护台账和耗材更换记录,检查废机油、废油抹布等危险废物的储存、处置情况,询问各汽修厂负责人环保设施使用情况。检查组要求,各汽修厂要坚决扛起环保主体责任,严格废气处理设施的运行管理,规范处置废机油等危险废物,按时记录运行维护台账,确保挥发性有机物达标排放,城区大气环境质量得到有效改善。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备20010330号-1