首页 > 商洛市生态环境执法大练兵

省厅生态环境执法局来我市指导环境执法大练兵工作

发布日期:2019-07-17 11:35:05                   浏览量:2866

7月12日至13日,省厅生态环境执法局环境执法大练兵活动负责人带领相关同志,对商洛市2019年环境执法大练兵活动开展情况进行了详细的指导与培训。

image.png

7月12日上午,召开了全市2019年生态环境保护执法大练兵活动调研督导及业务培训会,各县区负责执法大练兵活动同志及案件录入人员参加。会上省环境执法局相关同志以市级执法大练兵活动的档案资料,处罚案卷及评分细则为模板,针对所存在问题进行了详细指导。同时,由专业工程师对行政处罚案件填报系统进行了系统培训。7月12日下午,省环境执法局一行分两组深入商州区、丹凤分局就开展环境执法大练兵活动的安排部署、专项执法检查、处罚案件及四个配套办法的工作开展情况现场指导培训,特别是对案件办理及制作给与了规范性的指导与建议。7月13日及时反馈了我市2019年环境执法大练兵开展以来所存在的问题。通过反馈问题,我们查漏补缺,掌握我市目前在环境执法大练兵活动中所存在的不足,同时为后期工作开展奠定坚实的基础。

 


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备20010330号-1