首页 > 党的建设

曹可海深入包扶村指导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-03-25 18:04:40                   浏览量:54625

3月24日,市生态环境局调研员曹可海带领部分包扶干部深入洛南县柏峪寺镇茶房村入户开展帮扶工作,指导脱贫攻坚、春耕生产和务工就业等工作。

未标题-曹局1.jpg

在茶房村,曹可海与村脱贫攻坚“四支队伍”交流座谈,详细了解茶房村疫情防控、脱贫攻坚及春耕生产、村民外出务工等情况。曹可海指出,要围绕决战决胜脱贫攻坚工作主题和重点任务,聚焦“两不愁三保障”问题排查整改,扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动,夯实包抓责任,确保各项脱贫工作有序开展。要有序组织村民积极开展春耕生产,做好田间管理、生产资料供应等工作,落实好各项惠农政策,确保疫情防控和春耕生产“两手抓、两不误”,同时积极引导有劳动力的村民有序外出务工。

曹可海带领包扶干部深入包扶对象家中,详细了解村民生产发展意愿,核算季度收入情况,制定年度脱贫巩固提升计划,确定产业发展和增收措施。在村民张社会家中,曹可海关切询问了目前家庭收入、务工就业、医疗保障、产业发展等政策享受落实情况,鼓励他们坚定脱贫信心,相信有党的各项帮扶政策支持,通过努力奋斗,生活将会越来越好。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1