首页 > 党的建设

市环境局党支部在包扶村开展“党旗引领脱贫路”主题实践暨“帮扶济贫”义诊活动

发布日期:2020-05-29 18:22:47                   浏览量:56073

5月28日,市生态环境局三级调研员吕国强,副县级督查专员、局机关党委副书记南荣民一行深入茶房村调研指导“三排查三清零”百日冲刺行动,并邀请市中医医院医疗专家赴村开展“扶贫送健康,济困暖民心”义诊活动。

IMG_5233(20200529-174659).JPG

在茶房村,南荣民组织召开了座谈会上,围绕安全饮水、通村路建设、产业发展、环境整治等方面的工作为村民答疑解惑,要求村“四支队伍”要切实担起责任,真正把精准扶贫各项措施落到实处,提高脱贫致富的内生动力,加快脱贫致富的步伐,切实让困难群众有获得感、幸福感、安全感。

IMG_7354.JPG

在义诊活动现场,来自市中医医院心脑血管、呼吸消化、骨科的专家们耐心细致地为村民做检查、开药方。李云娥老人深有感触地说:“以前到城里看个病,来回要花上一天的时间。这下在家门口就有大医院的专家给我们看病、做检查,真好!”义诊活动中为100余人次的开展诊疗,测量血压、血糖,发放健康宣传资料100余份,受到村民的热烈欢迎。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1