首页 > 党的建设

市环境局洛南分局:分享好人故事 弘扬模范精神

发布日期:2021-04-02 16:09:01     来源:洛南县分局     作者:韩林池         浏览量:12726

一个好人就是一枚火种,一件好事就是一座灯塔,一个好人故事就是一场心灵的洗礼。为充分发挥道德模范的榜样引领作用,学习和宣传身边好人好事,3月31日下午,洛南分局2021年第一期“好人故事分享会”在局机关四楼会议室举行,全体干部职工参加会议。

会上,宣传教育法制股干部向大家分享了“陕西好人”刘自立在2020年抗击新型冠状病毒肺炎疫情中,作为一名共产党员,第一时间响应号召,组建“爱心车厢”抗疫志愿服务保障队,舍小家顾大家,每天早出晚归义务接送医务工作者的事迹。参会干部职工深受触动,纷纷就听讲感悟进行交流发言,表示今后工作中会向刘自立看齐,学习他无私的奉献精神,为生态环境保护工作贡献自身力量。

时代发展需要道德模范,社会进步呼唤先进典型,在大力弘扬道德模范精神的今天,静心聆听身边好人的先进事迹,感受好人力量,发扬好人精神,是洛南分局精神文明建设的一项重要工作。据悉,近年来,洛南分局已累计举办好人故事分享会20余期,将20多名各行各业的先进模范故事带给了干部职工,今后洛南分局还将继续定期开展此类活动,不断提升干部职工综合素质,进一步打造一支能打硬仗的生态环保铁军。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1