首页 > 市局动态

市环境局认真学习贯彻全市“提士气强担当建机制促发展”作风建设大会精神

发布日期:2021-07-28 17:11:59     来源:宣教中心     作者:李聪         浏览量:504

7月28日,市环境局召开全体干部职工会议,传达学习全市“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设大会精神,安排部署我局作风建设整顿工作。

IMG_7565_缩小大小.JPG

会议传达了全市“提士气强担当建机制促发展”作风建设大会精神和市委书记郑光照在会上的讲话精神,学习了市委《关于开展“提士气强担当建机制促发展”作风建设的意见》。

会议强调,全体干部职工要自觉把思想和行动统一到市委部署上来,充分认识开展作风建设整顿的重要性,切实增强抓作风建设的责任感紧迫感,以严的基调抓实抓好作风建设,确保各项要求落地生根。

会议要求,成立局“提士气强担当建机制促发展”作风建设领导小组,扎实做好作风建设整顿工作,抓紧制定全市生态环境系统作风建设整顿工作方案,从严从实开展作风建设整顿。要认真查摆问题,对照党章党规、对照作风建设要求,认真查摆自身存在的问题,针对现象对号入座,树立问题清单,开展作风建设整顿。要建立问题台账,立行立改,分管领导、各科长要带头干、亲自干、指导干、督促干,以务实的作风推动各项工作,坚决不能当甩手掌柜。要完善制度机制,对好经验、好做法和已经有共识的规律性认识要提炼总结,完善固化为工作制度和机制,对作风建设中的顽疾和习惯性问题要精准施策,完善和优化过程管理,堵塞制度漏洞。要把人心思上、人心思进、团结一致、干事创业的好风气竖起来,全力推动全市生态环境质量持续改善。

 

版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备20010330号-1