首页 > 党的建设

商洛市生态环境局学习市第五次党代会和市两会精神

发布日期:2022-04-01 10:42:36                   浏览量:16359

3月31日,市生态环境局召开全体干部职工会议,专题传达学习市第五次党代会和市两会精神,安排部署贯彻落实工作。局党组书记刘福明主持会议。

会议认为,市第五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在商洛现代化建设持续演进的关键时期召开的十分重要的会议,擘画了商洛高质量发展的宏伟蓝图。市两会通过法定程序将市第五次党代会擘画的宏伟蓝图转化为全市人民的共同意志和一致行动,这必将对推动商洛经济社会高质量发展产生重大而深远的影响。

会议要求,市生态环境局全体党员干部要把学习贯彻好三个会议精神作为当前以及今后一段时期的重要政治任务,采取会议传达、专题研讨等形式进一步领会精神实质、把握内涵要义,自觉把思想和行动统一到会议的部署要求上来。要围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的“三新”战略要求,紧盯全市“一都四区”建设任务,结合生态环境保护工作实际,谋划好“十四五”生态环境保护事业规划落实。要做好宣讲团宣传工作,作为市宣讲团成员单位,环境部门要梳理市第五次党代会和市两会对生态环境工作的部署,进一步完善工作思路,谋细推动措施,以宣传助力会议确定的目标任务落地生根、见到实效,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1