首页 > 县区动态

全市“争做秦岭生态卫士 限塑环保从我做起”主题实践活动在洛南县启动

发布日期:2024-04-11 08:37:24                   浏览量:7870

4月10日,全市“争做秦岭生态卫士 限塑环保从我做起”主题实践活动在我县启动。共青团商洛市委书记饶佳出席并宣布活动启动,洛南县委常委、宣传部部长郭民成出席并致辞。

启动仪式上,市教育局相关人员发布了“争做秦岭生态卫士 限塑环保从我做起”主题实践七大行动,市生态环境局相关人员宣读了致全市青少年朋友的倡议书,我县青少年志愿者和少先队员代表进行表态发言。

郭民成在致辞中希望社会各界人士要积极宣传限塑政策,传播生态环保知识,传递环保正能量,主动加入限塑环保行列,参与限塑环保公益活动和志愿服务,从自身做起、从点滴做起,拒绝白色污染,成为限塑环保的宣传者、推动者、践行者,使“绿色、低碳、环保”的生态文明理念深入人心,以实际行动践行限塑环保理念,争做秦岭生态卫士,共同建设绿色环保的美丽家园。

“争做秦岭生态卫士 限塑环保从我做起”主题实践七大行动分别为,限塑环保科普知识教育行动,限塑环保“小手拉大手”行动,争做限塑环保“小喇叭”行动,“限塑环保微课堂”五进行动,限塑环保志愿服务行动,“红领巾环保章”争章行动,限塑环保绿色购物行动。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1