首页 > 市局动态

李剑文在镇安县山阳县调研生态环境保护工作

发布日期:2024-05-07 08:13:30                   浏览量:8257

5月6日,市生态环境局党组书记、局长李剑文在镇安县、山阳县调研生态环境保护工作。调研期间,李剑文听取了镇安县、山阳县环境分局工作汇报,与干部职工座谈交流,详细了解生态文明示范区创建、中省环保督察反馈问题整改、污染防治攻坚战、执法监测等重点工作开展情况。

1715040643350873.jpg

李剑文对镇安县、山阳县环境分局的工作给予充分肯定,对干部职工表示感谢和慰问,希望大家加压奋进、再接再厉,努力取得新的成绩。

1715040779216353.jpg

李剑文要求,一要把握工作重点,加强市县联动,切实抓好秦岭生态环境保护和中省环保督察反馈问题整改工作,在环境污染综合治理上狠下功夫,稳步推进“美丽中国先行区”建设。二要强化执法监管,统筹环境执法力量,依法依规强化执法检查,不断提升执法效能。三要强化环境监测,充实一线监测人员和监测设备,科学布点,加强环境预警监测,筑牢环境安全底线。四要认真谋划生态环保项目,积极对接争取项目资金支持,助力解决生态环境突出问题。五要强化党建引领,强班子、带队伍,注重培养优秀青年干部,持续强化作风建设,努力锻造新时代忠诚、干净、担当的生态环保铁军。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1