首页 > 党的建设

市生态环境局召开深化“三个年”活动暨春节后纪律作风教育整顿动员会

发布日期:2024-02-18 15:25:24                   浏览量:7641

2月18日,市生态环境局召开深化“三个年”活动暨春节后纪律作风教育整顿动员会,局党组书记、局长王湘作动员讲话,督查专员、局直属机关纪委书记南荣民主持会议。局党组成员、县级领导、机关全体干部及局属单位副科级以上干部参加会议。


王湘指出,开展纪律作风教育整顿,是收心拢神的内在需求,是推动全面从严治党的重要举措,是保障生态环境高质量发展的迫切需要。要统一思想、凝聚共识,深刻认识开展纪律作风教育整顿的必要性和紧迫性,扎实开展好纪律作风教育整顿工作。


王湘要求,要坚持在市委、市政府的正确领导下,结合全市生态环境工作实际,对照纪律作风教育整顿要求,深入查摆问题,扎实全面整改;要紧盯重点、真抓实干,确保纪律作风教育整顿工作要求落地见效。要贯通“学”,强素质提能力,深入“查”,找差距强弱项,从严“改”,挖根源促落实,规范“建”,转作风提效能。要聚焦干部作风能力提升年,做实高质量发展硬保障,聚焦高质量项目推进年,做强高质量发展硬支撑,聚焦营商环境突破年,做优高质量发展硬基础,持续深化开展“三个年”活动,推动干部作风能力再提升、高质量项目建设再提速、营商环境再突破。以首季开门红推动我局全年各项工作全面推进、再创新高,以高水平保护助推高质量发展。


会上,传达了中央及省市纪委三次全会精神、全省深化“三个年”活动暨招商引资推进会会议精神;宣读了局党组《2024年春节后开展纪律作风教育整顿工作方案》。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1