首页 > 县区动态

洛南县环境分局:送法进企业 环保促发展

发布日期:2024-05-30 15:01:22                   浏览量:9300

为全面推进县域生态环境保护执法普法工作,有力落实“谁执法谁普法”普法责任制,进一步优化营商环境,护航企业绿色发展,5月29日,商洛市生态环境局洛南县分局深入企业开展生态环境法律法规宣传教育活动。

在洛南县花石浪物流中心和陕西得实润泽科技有限公司,商洛市生态环境局洛南县分局工作人员为企业送去生态环境保护有关法律法规知识手册,针对企业在污染防治设施建设及运行、危险废物规范管理、环评和排污许可管理等重点环节需注意的环保事项,帮助企业了解违法产生的后果,督促企业规范经营、达标排污、守牢底线、不碰红线,提高企业依法排污意识,自觉履行环保主体责任,规范企业环境管理行为。

下一步,商洛市生态环境局洛南县分局将结合“六.五”环境日国家主题,进一步聚焦企业面临的“急难愁盼”问题,不断深入企业送政策法规、问困难需求、解难题难事,为高品质生态环境支撑高质量发展提供法治保障。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1