首页 > 市局动态

商洛市召开生态环境司法保护工作座谈会

发布日期:2024-06-06 17:20:20                   浏览量:7114

6月4日,六五环境日前夕,市中级人民法院、市环境局、市律师协会在商洛锌业公司召开了生态环境司法保护工作座谈会。加强政企合作交流,共促绿色发展。

1717752014391673.jpg

座谈会上,锌业公司总结了公益诉讼案件整改工作成效,市中级人民法院、市环境局、市律师协会与企业共同探讨在生态环境保护工作上的协作范围、协作内容,推动成果转化,深化司法协作。
会议强调,一是凝聚共识,切实提高政治站位。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,共同提高思想认识,提高政治站位,扛起责任担当,持续做好生态修复、环境保护、绿色发展三项工作。二是预防为主,筑牢商洛生态屏障。要强化污染源治理,防患于未然,加强政企交流,齐抓共管,为谱写商洛高质量发展新篇章守牢生态底色。三是深化协作,共创生态保护新格局。生态环境保护是一项系统工程,各相关单位肩负不同职责,应在履职尽责中沟通联动、深化协作,发挥好各自职能作用,共同为美丽商洛建设做出应有贡献。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1