首页 > 县区动态

柞水县环境分局召开全县生态环境保护执法暨执法大练兵工作推进会

发布日期:2023-05-26 09:33:01                   浏览量:2864

为深入贯彻落实全市生态环境保护执法暨执法大练兵动员部署会精神,4月25日,柞水县环境分局组织召开全县生态环境保护执法暨执法大练兵工作推进会。

会上,安排了2023年环境执法及执法大练兵工作,执法人员结合岗位职责、局属各股室及监测站就配合执法工作进行了发言,并对执法人员汇报进行了点评。

会议要求,一要抓强思想意识。要树牢廉洁底线、盯牢改善主线、守牢安全防线,切实部署好、统筹好、实施好环境执法及大练兵工作。二要抓常练兵比武。实行全员参战、全程联动、全年贯穿,注重练的频次、战的状态、比的效果,做到有奋斗目标、有计划安排、有底气底数,切实把执法练兵工作抓实、抓细、抓出成效。三要抓细隐患排查。严格开展“三查”,即查预案可行性、设施完备性、整改彻底性,做到补齐短板、消除隐患、维护安全。四要抓严执法监管。做到专项执法检查要精准,集中整治要高效,强化行动要务实,联合执法要有力,信访调处要优化,督导帮扶要跟上。五要抓实应急管理。要切实压实责任、突出重点、畅通信息、在岗在位,建立专家咨询制度,形成环境应急监测预警、应对处置工作机制,确保辖区生态环境安全。


版权所有 商洛市生态环境局。未经授权禁止复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市名人街西段 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000016 丨联系电话:0914-2312283

陕公网安备 61100202000085号 丨 ICP备案号:陕ICP备2021013679号-1