关于群众反映麻坪镇三兴村环境卫生脏乱差、村民焚烧垃圾问题的回复 - 领导信箱 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

关于群众反映麻坪镇三兴村环境卫生脏乱差、村民焚烧垃圾问题的回复
作者:   来源:   更新时间:2019-02-15 16:32:00   点击:

信件编号:20190213001

来信主题:关于群众反映麻坪镇三兴村环境卫生脏乱差、村民焚烧垃圾问题

来信时间:2019年2月13日

来信内容:我们是洛南县麻坪镇三兴村(原合兴、农兴、陈兴合并后)的老百姓,年前村里垃圾箱垃圾堆积如山,年后亦是如此,有些村民无奈之下私自焚烧垃圾,浓烟滚滚。请相关部门关注!

办理状态:已处理

回复内容:

网友你好,你反映的问题市环保局高度重视,已转办至麻坪镇人民政府调查处理,现回复如下:

麻坪镇三兴村环境卫生脏乱差,村民焚烧垃圾信访件后,我镇党委、政府主要领导高度重视,立即安排分管领导和镇整治办工作人员,深入三兴村进行实地调查,经调查,反映问题基本属实,现已动用铲车及人力将垃圾已清运针对此问题及类似问题,我镇将在今后工作中,建章立制,强化措施,严格落实垃圾清运制度及环境卫生管理制度,紧抓人居环境卫生,确保全镇村容整洁,环境优美,生态宜居。

回复人:麻坪镇人民政府

回复时间:2019年2月15日




上一篇:关于商政环信发〔2018〕14号环境 投诉举报件查处情况的报告
下一篇:关于网友反映漫川关镇垃圾场焚烧垃圾污染环境问题的回复

分享到: 收藏