商洛市生态环境局召开创国卫环境污染治理组工作推进会 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

商洛市生态环境局召开创国卫环境污染治理组工作推进会
作者:贾艳萍   来源:市支队   更新时间:2019-09-10 14:45:37   点击:

blob.png

9月9日,市生态环境局党组书记、局长刘福明主持召开创国卫环境污染治理组工作推进会,通报了环境污染治理组创国卫工作中存在的问题,进一步明确了整改内容、时限、牵头单位及责任单位,对环境污染治理组创国卫工作短板弱项进行了再安排、再部署。

会议指出,目前,环境污染治理组创国卫工作中还存在城乡结合部污水直排、病理性医废未有效处置、社会生活噪音未根治、建筑施工工地未落实“6个100%”、餐饮业油烟治理工作进展缓慢、散乱污企业整治不到位等问题。

会议要求,各成员单位要做到“三个明确、四个强化”,要明确当前存在问题、明确整改时限、明确整改标准。要强化责任落实、强化沟通联系、强化督察问效、强化资料管理。要集中时间、集中精力对照环境污染治理组创国卫任务清单再梳理、再排查、再整改,确保9月15日前完成整改任务。

环境污染治理组各成员单位分管领导、业务人员和市生态环境局局属各单位、各科室负责人共30余人参加了会议。


上一篇:党旗引领脱贫路,产业发展拔穷根
下一篇:商洛全力推进燃煤锅炉拆改

分享到: 收藏