商洛召开“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓大会 - 市局动态 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

商洛召开“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓大会
作者:余婷   来源:商洛日报   更新时间:2020-05-06 10:53:19   点击:

未标题-1.jpg

4月30日,全省秦岭生态环境保护委员会联席扩大会议暨“守护绿水青山当好秦岭生态卫士”宣誓大会举行。会议采取省、市、县同时、同步视频传输方式进行,我市在丹鹤楼广场设立市级分会场。市委常委、常务副市长武文罡出席并讲话,并为各县区、商洛高新区授予“秦岭生态卫士”旗帜。 
  会议指出,秦岭和合南北、泽被天下,是我国的中央水塔,是中华民族的祖脉和中华文化的重要象征。我市作为全省唯一全域处于秦岭保护区的地级市,保护秦岭生态环境的要求更高、标准更严、任务更重。各县区各部门要充分认识保护秦岭的重大意义,深刻吸取秦岭违建事件教训,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持常态化管控,不断完善长效保护机制,广泛开展秦岭保护法律法规政策宣传,以对党、对历史、对人民高度负责的精神,全力以赴抓好秦岭生态环境保护工作,当好秦岭生态卫士,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。 
  会议现场,与会人员集体举行了“守护绿水青山当好秦岭生态卫士”宣誓活动。


上一篇:市生态环境局认真学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
下一篇:当好守护秦岭生态的卫士 ——商洛开展秦岭生态环境保护工作综述

分享到: 收藏