市生态环境局违规收送礼金举报受理电话 - 通知公告 - 商洛市生态环境局
设为首页   加入收藏   站内搜索

市生态环境局违规收送礼金举报受理电话
作者:   来源:   更新时间:2020-07-28 09:53:11   点击:

市环境系统干部职工:

根据市纪委《通知》要求,为鼓励党员干部自觉主动上缴违规收受的礼金,现就违规收送的礼金收缴登记工作有关事宜通知如下:

一、严格政策规定。“因各种原因未能当场拒收和及时退还的礼金,可向所在县区(单位)纪委(纪检组)上缴,对主动上缴的,根据问题性质和发生时间依规依纪依法予以从轻和减轻处理”。

二、明确受理主体。全市环境系统市管领导干部需要上缴违规收受礼金的,直接向市纪委监委党风政风监督室上缴登记具体承办;其他党员干部按照隶属关系直接向县(区)纪委市纪委监委驻市环境局纪检监察组上缴登记,也可向市纪委监委上缴登记。

三、坚持严管厚爱结合。对于收缴的礼金,市纪委监委派驻市环境局纪检监察组认真做好登记工作,做到充分保密,把握分寸、妥善处置。

市纪委监委受理电话:18991490015、18991490016

市环境局纪检监察组受理电话:0914-2391172、0914-2985269

举报邮箱:请寄商洛市纪委信访室,邮编726000

举报网站:市纪委信访举报网站

http://shaanxi.12388.gov.cn/shangluo/

 

市纪委监委驻市环境局纪检监察组

            2020年7月22日 


上一篇:2020年6月商洛市环境违法企业违法情况曝光
下一篇:省委环境保护督察反馈问题整改销号公示(第八批)

分享到: 收藏